2024 04,24 22:35 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2006 11,07 17:44 |
|
シチューは昨日の残りです。
○かぶと厚揚煮(厚揚げ、かぶ) ○千切りサラダ(レタス、人参、ピーマン、キュウリ、長ネギ) ○シュウマイ(昨夜の残り物、キャベツ) ○白菜と鮭のシチュー(白菜、鮭、人参、玉葱、ぶなピー、小松菜) 残り物の処分でお腹一杯。 かぶと厚揚げ煮
材料、厚揚げ半分、かぶ一個、めんつゆと砂糖適量 ※厚揚げは油抜き、かぶは皮をむいて共に適当な大きさに切る ※鍋にかぶと厚揚げを入れ、めんつゆと砂糖と水を加えて火にかける ※煮立ったら弱火にして10分ほど煮る。 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |