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2009 03,04 23:19 |
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2008 04,27 23:41 |
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2008 04,17 15:00 |
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お昼は久しぶりに外出、うどんを食べてきました。
このお店は大阪に本店のある、釜揚げうどんの専門店。 メニューは釜揚げうどんとざるうどん(太打ちか細打ち)の三種類 前回釜揚げうどんを食べたので、今回はざるうどん。 細打ちと太打ちうどんの二種類があるので細打ちうどんを注文。 少し時間が経つと、くっついてしまうらしいのですがその前に完食。 細いのですがコシもあり美味しかったです。 次回は太打ちを食べてみましょう。 釜竹のお店の外見です。 東京都文京区根津2-14-18 営業時間 11時~14時 17時~20時 日曜・祝日 11時~14時 16時~19時 時間の記憶が違っていたらごめんなさい。 追伸 ここは、お酒もおつまみも良いですよ。 |
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2006 08,24 23:10 |
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2006 07,10 00:03 |
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平塚、手打ち蕎麦の寿作がお勧めです。
蕎麦の色は、更科系の2・8蕎麦で白め、とても腰のある蕎麦でした。 蕎麦ではないのですが豚ばら肉の蕎麦湯炊きも美味しかったです。 住所 神奈川県平塚市河内447-9 電話 0463-36-1066 営業 水曜定休日、火曜不定休 時間 11:30~15:00 17:30~21:00 L.O.各30分前 |
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